Dzikir Siswa Siswi Persiapan Ujian Nasional 2016/2017

Tahun ini SMK Al Bahri Kota Bekasi untuk mengahadapi ujian nasional tahun ajaran 2016/2017 bersama berdzikir kepada Allah dan meminta pada saat pelaksanaan Ujian Nasional tahun pelajaran 2016/2017 lancar dan siswa siswi SMK Al Bahri dapat lulus 100%.

SMK Al Bahri untuk tahun pelajaran 2016/2017 melaksnakan Ujian Nasional Berbasis Komputer (UNBK) untuk kompetensi keahlian Teknik Pemeliharaan Mesin Industri, Teknik Kendaraan Ringan, Teknik Komputer dan Jaringan, Rekayasa Perangkat Lunak, Multimedia, Administrasi Perkantoran, dan Akuntansi dengan jumlah siswa yang mengikuti yaitu 631 Siswa.

Dengan adanya dzikir bersama para manajemen sekolah serta guru SMK Albahri dapat memberi mental kepada siswa siswi SMK Al Bahri agar dapat mengerjakan soal dengan Ujian Nasional Berbasis Komputer (UNBK) dengan penuh semangat saat mengerjakan soal, Siswa siswi SMK Al Bahri dapat berjalan lancar tanpa halangan... Amiin.

Testimoni :

Berjuanglah sampai detik terakhir agar dapat hasil yang terbaik untuk apa yang akan di capai....